Autor Nachricht

Geislein

(Newbie)

Hallo
Wir fahren einen Mercedes Vito von 2005 mit manueller Klimaanlage.
Bei zur Zeit herrschenden Hitze wir der Lüfter nach rund 100-150 km immer langsamer und es kommt keine kalter Luft mehr. Wenn wir die Klimaanlage abschalten wird auch nicht schneller. Es hilft nur das Auto einige Zeit abzustellen, dann läuft alles wieder prima.
Wer kann uns einen Tipp geben ?
15.08.15, 16:09:38

klima papst

(Administrator)

hi,

eventuell Vereisung!!!

Mit freundlichen Grüßen.

axel holler Köln
19.08.15, 09:41:51
Thema geschlossen
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 0 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
Gehe zum ersten neuen Beitrag Klimaanlage kühlt so gut wie gar nicht
11 54321
25.05.07, 10:57:40
3 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Klimaanlage Citroen C5 schaltet ein, aber nach 5sec. wieder aus!
7 50122
20.08.07, 19:31:07
Gehe zum letzten Beitrag von dede1802
Gehe zum ersten neuen Beitrag Anlage nach Wartung überfüllt?
8 47158
16.07.07, 11:56:58
Gehe zum letzten Beitrag von dokkyde
Gehe zum ersten neuen Beitrag Klimabetrieb beim Außentemp. im Minusbereich
6 16377
07.11.10, 16:31:47
Gehe zum letzten Beitrag von aapapapa
Gehe zum ersten neuen Beitrag Warum wird die Klima evakuiert?
14 65535
03.05.09, 09:49:38
Gehe zum letzten Beitrag von Mickie
Archiv
Ausführzeit: 0.0548 sec. DB-Abfragen: 13
Webdesign unterstützung: heimseiten.de - Webdesign aus Köln
Powered by: phpMyForum 4.1.1 © Christoph Roeder