Autor Nachricht

mobile-bid

(Newbie)

ich bastel jetzt schon Wochen an der Klima herrum, ich bekomme sie nicht zum laufen, kann es sein das die Klimaanlage über tech2 deaktivierd wurde? ist es möglich? es ist ein saab 93I bj 2002
12.10.13, 15:27:55
Thema geschlossen
Gehe zu:
Forum Regeln:

Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Beiträge zu schreiben.
Es ist ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu erstellen.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu bearbeiten.
Es ist ihnen nicht erlaubt, ihre Beiträge zu löschen.


HTML Code ist AUS
Board Code ist AUS
Smilies sind AUS
Umfragen sind AUS

Benutzer in diesem Thema
Es lesen 1 Gäste und folgende Benutzer dieses Thema:

Ähnliche Themen
Thema Antworten Hits Letzter Beitrag
Gehe zum ersten neuen Beitrag Klima läuft nur bei Umluft!
8 30829
07.08.07, 20:41:50
Gehe zum letzten Beitrag von nottsen
Gehe zum ersten neuen Beitrag Klimaanlage kühlt so gut wie gar nicht
11 53079
25.05.07, 10:57:40
Gehe zum ersten neuen Beitrag Verzweiflung mit der Klimaanlage
11 32756
11.07.10, 20:28:36
Gehe zum letzten Beitrag von BAUMI
Gehe zum ersten neuen Beitrag Korrekte Austrittstemperaturmessung
9 47199
07.07.09, 22:54:29
Gehe zum letzten Beitrag von masterplan
1 Dateien
Gehe zum ersten neuen Beitrag Klima schaltet im Stand aus - Kondensatorlüfter defekt
4 22901
09.07.07, 12:58:31
Gehe zum letzten Beitrag von Tiby
Archiv
Ausführzeit: 0.0658 sec. DB-Abfragen: 14
Webdesign unterstützung: heimseiten.de - Webdesign aus Köln
Powered by: phpMyForum 4.1.1 © Christoph Roeder